PFARRBÜRO im Lockdown

Das Pfarrbüro bleibt bis Montag, 13. Dezember geschlossen.

Unser Herr Pfarrer Kitzbichler ist unter 0676 8746 6361 erreichbar.

Wir wünschen euch allen einen besinnlichen Start in die Adventszeit und natürlich viel Gesundheit!

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

Wir feiern öffentlich - mit Sicherheit!

In der Pfarre Hopfgarten werden mit Sicherheit öffentliche Gottesdienste gefeiert!

• Hände in der Kirche desinfizieren!
  • Im Kirchenraum muss eine FFP2 Maske getragen werden!
  • Abstand halten zu haushaltsfremden Personen
  • ausschließlich Handkommunion

Wir freuen uns auf euer Kommen und Mitfeiern und wünschen euch weiterhin viel Gesundheit und Gottes Segen!

Corona-Sorgen-Telefon

Die Erzdiözese Salzburg hat in dieser herausfordernden Zeit eine eigenes Corona-Sorgen-Telefon eigerichtet. Für telefonische Seelsorge könnt ihr die Nummer 0800 500191 wählen!

Herzliche und segensreiche Grüße an euch alle!
in tiefer Verbundenheit, eure Pfarre Hopfgarten